Wir haben einen neuen Projektraum!

Raum für Politisches wird eng, das Museum des Kapitalismus bleibt trotzdem präsent. Am Freitag, den 15. Juli laden wir alle ein, mit uns die Eröffnung unseres neuen Projektraums zu feiern - Nachbar_innen, Initiativen, alle interessierten Menschen!

Der Projektraum dient als neuer Ausgangspunkt für Aufstellungen und Interaktion. Um 16h geht’s los mit ein paar Museumsexponaten, leckeren Kleinigkeiten und Getränken. Außerdem gibt es eine Freebox, wir werden den Kiez mit euren Botschaften verschönern und wenn ihr wollt, könnt ihr euch diese auch auf Textilien o.ä. drucken.

Ab 20h gibt es eine Lesung mit unterhaltsamen politischen Texten und im Anschluss wollen wir mit euch feiern!

In Zukunft also mit einer festen Adresse in Berlin findet ihr uns in der Mengerzeile 14, in 12435 Berlin. Und hier unsere Eröffnung auf Facebook: Projektraum Opening

Wir freuen uns darauf, euch und unsere neue Nachbarschaft kennenzulernen.