Gewaltererlebnispark – Lesung & Performance

Gewaltererlebnispark
Lesung & Performance

Freitag | 01. Februar 2019 | 20h

Mike Spike Froidl´s 2002 begonnener Roman ist ein Roman in Progress. Eine Veröffentlichung ist nicht geplant – dieser Roman ist erschaffen um auf öffentlichen Lesungen vorgestellt zu werden!

Unterhaltsam, humorvoll, voll von froidlischen Witz und ständig wahr werdenden Visionen unserer sich ständig entfaltenden Zukunft, spielt das Werk auf zwei Zeitebenen:

1. Eine herrliche Zukunft steht uns bevor! Der Neffe des Autor ist in naher Zukunft (schlagendes) Mitglied in einer Organisation, die sich aus NPD und Sientology gebildet hat.

2. Blick in die Vergangenheit: Der bayrische Opa des Autors, Mitglied der Waffen-SS, rockert sich durch den 2. Weltkrieg und tritt von einen Fettnäpfchen ins Nächste – genauso wie sein verblendeter Neffe im 21. Jahrhundert.

Gewalterlebnispark ist ein wahrer antifaschistischer Schelmenroman, den man gerne zuhört.

Eintritt frei!!! Die Veranstaltung ist auf deutsch, der Raum barriere-arm. Aktuelle Informationen auf Facebook.